Botrytis Semillon, Dessertwein zum geniessen. Dessertwein aus dem Riverina NSW. Riverina ist eine der besten Region für die Produktion von Dessertweine. Reichlich Frucht und Süsse, perfekte Balance, viel Aromen von Botrytis, Birnen, gebackenen Äpfel und Akazienhonig. Gür Genuss und Entspannung.
Leichtes Gold in der Farbe.
der Golden Mist Botrytis Semillon zeigt ein konzentriertes elegantes Bouquet von Ananas, Marmelade mit Botrytis Charakter.
Entwickelt sich üppig, kräftig im Gaumen kombiniert mit Pfirsich- und Citrus-Aromen, mit typischer Botrytis-Süsse, der Abgang endet mit einem leichten Hauch von erfrischender Säure und Aromen. Ideal für ein schönes Abrunden des Desserts.
3-Bridges, direkt neben dem historischen Westend Winery, wurden in den frühen 1900er Jahren gebaut, um das Wasser aus den Snowy Mountains über die Murrumbidgee River und Kanäle ins Riverina Gebiet zu leiten, es ist die Lebensader des Riverina.
Durch die sehr späte Weinlese verlieren die Beeren ca. 80% von ihrem Gewicht. Das typische Aroma wird durch die Botrytis Cinera Hefe (Noble Rot) gegeben. Selektive Fruchtauslese im Weinberg garantiert eine sehr gute und hohe Qualität. Barriqueausbau 100%, je 50% der Ernte werden in 2 mal gebrauchten amerikanischen- & französischen- Eichenfässer während 16 – 18 Monate ausgebaut.
Karamellisierte Birne mit Marscapone Sahne, gesprinkelt über Saison-Obst in Kombination mit Eiscream, Blauschimmel Käse, Corgonzola, getrockneten Früchten und Nüssen, Heidelbeeren, Mango Tartlets mit Erdbeer Sauce.