Dieser Shiraz Cabernet Sauvignon offeriert gehobene Aromen von Pflaumen, Kaffee und Vanillin-Eiche.
Im Gaumen werden die intensiv konzentrierten reifen Pflaumen, schwarzen Kirschen und würzigen weisser Pfeffer signalisiert. Die Aromen verbinden sich mit dem süssen gerösteten Eichenholz und den weichen Tanninen, sie schaffen eine schöne komplexe Schichtung von Geschmack und Textur, diese enden in einem langen schönen Abgang.
Angebaut in High Eden, eine Region von robusten Schönheit zwischen Eden Valley und dem Barossa Valley, ist unser Shiraz angebaut auf alten kargen sandigen Böden, die viel bieten an Quarzgestein aber wenig an anderer Nahrung. Nach fünf Jahren heroischer Anstrengungen und die Rebstöcke immer noch aussahen wie „rootlings“ begannen wir den Weinberg „Bonsai Vineyard“ zu nennen.
Barriqueausbau 100%, Trinkreife sofort oder bis zu 10 Jahren Lagerfähigkeit.
Perfekt mit Lammbraten, reichen Schmorgerichte oder würziger Käse!